苏州消费网

MAC面包粉饼

MAC面包的大风早就刮完一阵子了,我真是后知后觉阿,到现在才想要弄一个玩。主要还是因为我的蜜粉饼摔碎了,我有充足的借口再给自己买一个新的。夏天的时候曾经买过一个MAC控油粉饼,实在不喜欢,它的粉类产品只能说是just soso。这次买面包也抱着一试的心态,不好用就存着呗,反正是限量。
色号:medium/natual and shimmer第二白的颜色。

打开后:

手上试色:

试色看不大出来,这个饼子一半是粉,一半是高光。
两用的,粉的颜色我用刚合适,遮盖力也蛮好的,粉质比想象中细致,也不觉得干,我是超级大油皮,都冬天了,还敢用夏天的粉饼。很强大吧!
这个面包我最喜欢的是高光部分,真的很亮很美,这么亮的粉我之前从没有用过,把它打在腮红上和鼻梁上脸部里马有了层次感,太喜欢了。据说light medium的高光颜色更亮,我觉得这块media无论是粉饼和高光都恰到好处,普通肤色的人买这个不会出错。
为了把面包携带出门补妆我还特意买了个小刷子呢,刷子是伸缩式的不占地方而且很干净,这个刷子是在南北家买的,40多米,的确很不错,物美价廉阿。

完毕!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看上去蛮不错的啊。。呵呵顶一下
看着应该蛮好用的,多少米?
不会化妆啊,来看看把
发表回复
高级模式