苏州消费网

我的HI-FI系列武器

哥们儿是一音响发烧友,这种兴趣可能从娘胎里就有体现了,呵呵。我还在妈妈肚子里的时候,老爸就不知道从哪儿搬来一套麦景图+JBL,神一样的组合......(肯定不是我家的,我们家还没那么有钱,甚至连中产阶级都算不上,小康吧)

可惜的是,借来两年后不得不还了(原主人从美国回来了,呵呵,必须物归原主);没办法,瘾已经勾上来了,老爷子只能弄来一套KENWOOD,相比大家也都知道,就是前些年比较流行的健伍,健伍虽然是长于汽车音响,但是家庭音响方面也是非常有造诣的~~从小我就受到音域的影响,我不是很喜欢麦景图,可能是因为麦景图的功率太大,低音不下潜到最深处都对不起它的功率呵呵,因为低音太深,所以"轰轰"的感觉掩盖掉了相当一部分高音区域的质感,有点儿遗憾。听DJ能震死你,听纯音乐时你会被大提琴的"超常发挥"所吸引,但是往往忽略了小提琴的存在(虽然有JBL),呵呵。

终于我也有了我的家,我的汽车,我就忙不迭的把家庭音响备齐了、把汽车音响改装了、把MP3买了、把手机换了(真败家,嘿嘿)......没办法,谁让我好这一口儿呢?玩儿游戏的喜欢晒装备,俺也晒晒哈~~~看看有没有同道中人--

汽车音响,自然是5.1声道的,要的就是SRS环绕效果;这款是中置的,不过暂时因为安装方便所以选了它,今后还要换更专业的。

我的阿尔派CDA-7998R,这个型号比较高端,为了它,我也得换音箱啊。(从CD机上面的红色三角能看出我是什么车吗?嘿嘿......)

能看出这是什么品牌的功放吗?
呵呵,山水的,一看就有麦景图风格。7700比较便宜,但是功率和音质都会比较像麦景图,所以买个性价比吧,可喜的是,也因为他的关系,我比较青睐的高音区域也会发挥的较好~~~~

说句实话,博士的音箱(图中是中置)没有非常突出的地方,低音区、中音区和高频都比较平均,一如涂料界的立邦,各个方向都比较出色,但都不是最顶尖的。不过对于我已经算是够了,还是喜欢惠威或
者JBL......先攒攒钱吧......

遍寻不着一款好的音乐手机,结果听闻BBK i18的卖点以后决定上手这款(刚上市),要知道,什么叫做SRS效果,如果在一款手机上能听到环绕立体声效果是什么概念。值了,以后没带我的飞机完全可以拿它用了,虽然比不上Iaudio和Iriver的音效,不过比一些国产mp3强的不少,可以试试。

这就是我刚才提到的飞机(强烈推荐的)。可能很多人多不知道飞机有这个gogear系列,虽然不是传统意义上的"飞芯",但是有一个FULL SOUND音效也非常好,低音会下潜的很深,环绕效果和失真率都会比较理想,但是比较遗憾的一点是原配耳机不太好......只会强调它的低音,而高音听起来相对有点儿模糊~~所以,为了高低平衡,我买了它,嘿嘿--

森塞MX 500,巨经典的一款耳机,代表着性价比......一下子就把高频拉起来了......爽啊......别看款式比较旧比较老

OK了,贴了这么图有点儿累,罢手啦。大家有什么好的听觉经验和好的武器也可以晒晒,哥们儿只是抛砖引玉啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好酷啊,嘿嘿
这是老贴了,还是谢谢楼主!
闲来无事,随便转转
发表回复
高级模式