苏州消费网

天上掉下个纯情小白——明基TW539美女开箱记

有的时候运气来了挡都挡不住!我们的婚房装修的差不多啦~正在犹豫着买电视还是赶时髦装个投影机呢,结果我那美貌与智慧并存的小娘子在微博活动中居然中了个投影机试用机会!真是天上掉下个纯情小白啊!

那天快递来敲门,我猜就是我家的败家娘们儿又网购啦!没想到是个这么大的惊喜,拖着快递小伙儿合个影呗,还是被媳妇儿和投影机抢镜啦

上个美女图啦

准备开箱~

我家女主人这次不允许我动手,说要自己体验一把高大上的科技玩意儿

果然还是煞有介事的样子

东西都拿出来了,我就不信你还不来求我安装!

上几个产品细节图,这小白还真适合我们家的装修风格

小娘子居然要自己动手安装啦,居然真的不求我,哼

居然这么简单~准备开机,先来个T型矫正

根据画面来调整下镜头

笔记本藏在茶几下面,桌面上看上去真是干净,没有想象中那么多线,插排啊之类的东东

轻松搞定,准备享受大屏时刻

调整出宽屏的大视野

的确比电视上看到的细节更多哟

以前总觉得投影机这种东西都是在公司用的,放在我们这种屌丝家里特别不合适。家里的女性同胞用起来会比较费力,真没想到这么容易!我家小娘子都能自己搞定。而且画面那个大啊,那个爽啊!宽屏真不是盖的,回头下载个高清大片再继续爽一把

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
NANI,还可以申请到试用的明基投影机,真是给力中的给力。
新的轮回首 发表于 2014-9-10 16:16
NANI,还可以申请到试用的明基投影机,真是给力中的给力。

一直想拥有自己的私人家庭影院,可惜现在对我来说有点小奢侈。
不错,我感觉挺好操作的
发表回复
高级模式