苏州消费网

【行业动态】乒乓球QQ群乒乓球比赛

比赛时间:4月18日下午和4月25日下午
比赛地点:地点电话通知
联系人:懒羊羊:15795779172
          兰博:15150458021
    活动报名QQ群号:10208436
参赛对象:群内成员
比赛组织者:群主及管理员,苏州消费网
比赛项目:单打,不分男子,女子
活动报名费用:每人50元,多退少补
比赛奖品:凡报名人员,每人得到一枚随意贴图标,即可成为苏州消费网会员
然后,前四名奖品为奖杯和乒乓球器材
一:赛程安排:
1、 将参赛人员根据比赛流程进行比赛,直至决出冠军。
2、 比赛流程:
32人,首先选出8位种子选手,然后剩下的选手抽签分成两个区,上半区和下半区,每区总共16人.
4月18日:上半区:16人分成ABCD四组进行循环积分每组出线2人(5局3胜,胜一场积1 分,负一场积0      分,弃权0分)
     接着单循环淘汰A1VsB2,A2VsB1,C1VsD2,C2VsD1决出前四名(5局3胜制)
4月25日:下半区以同样的方式决出4人

5月2日:剩下的8人抽签淘汰,决出四强(5局3胜制)
最后四人循环积分决出比赛的最终名次(7局4胜,胜一场积1分,负一场积0分,弃权0分)

3、如果遇到天气及其它不可抗拒因素,比赛需要延期进行的,由组委会确定比赛日期。
二:比赛规则:
1.所有比赛除前四名采用7局4胜制,其它比赛实行五局三胜制,参赛队员在规定的时间内相互约定比赛时间,并由第三人负责担任裁判的情况下即可进行比赛,成绩及时上报,统一记录。
2.由于参赛人员较多,请大家主动抽出时间,按时完成比赛,以免因个别人员影响本次比赛进程。
3.未尽时宜,另行通知。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这个要顶!
回复 3# 苦茶

当然有美女咯`
回复 2# wangweiee

谢谢
回复 5# 苦茶

肯定要来的哇
算我一个 我也去
快把地点定好
回复 8# A~U~V~

好的,欢迎,请加进我的群吧,好管理
回复 10# 苏州乒乓联盟

我已经加入过了哦 等着去观礼呢
欢迎!!
呵呵,新开的版块,谢谢大家支持!!
新开的版块一般人气都好的 来支持一下
回复 15# zaizai

谢谢
地点定在振华乒乓球俱乐部,公交车站台名:人民桥南
来看看
发表回复
高级模式