苏州消费网

我跟浅规则的那点事

今儿去mtime溜达了一圈,看到一部叫《初恋浅规则》的电影,据说是根据娱乐圈内幕改编的,LZ好歹在圈里混了N年了,啥都不说,也憋屈的慌,今儿又被BOSS虐了,刚好心情不爽,想吐槽,就来先爆一下那坑浑水的内幕,不想听的,都一边玩泥巴去,想听的就底下该抢小板凳的抢小板凳,该抢沙发的抢沙发,么人抢的话,我就自己坐沙发了。

MB的,娱乐圈就是一坑浑水,浑的比造胶囊的水还浑,LZ要被呛死,LZ的身法就是个场工,不知道啥是场工的童鞋去百度吧,都说ZG么RQ,MB的,场工都不是人,为了有口饭吃,LZ通过N个的熟人终于挤到剧组里,混了个场工,闹了半天,丫的,场工原来跟TJ差不多,LZ就来吐槽来这些年见过的事情吧。

第一次当场工,是去拍一个大导演导的片子,真的是大导演,那时候我还不是场工,就是丫一个打杂的,本着对明星的崇拜,LZ也懵懂啊,托关系就混到剧组了,刚进去,啥都是稀罕的,我上面的那个剧务说,你先当场工吧,于是我就当场工了,当时是被到内蒙的一个地方拍戏,天高云阔的大草原啊,刚去么下车的时候,确实是心旷神怡啊,天还真TMD是蓝的,草还真TMD是绿的,下车以后,噩梦终于开始了。丫的,我写的是不是很啰嗦啊。简单点

我的第一件事,就是搬东西,搬后面一辆卡车拉的道具神马的,我们四个,光是灯光都几十个,拍摄的地方离停车的地方最少500米,拍摄的灯光,不知道大家见过么有,最开始,LZ还想表现一下,一次拿俩,吭吭哧哧的拿到地方,三趟以后,LZ知道自己SB了,原来当场工要相当滴强壮啊,人家都是扛着半个,慢悠悠的,LZ是小跑啊,三趟下来,直接汗流浃背了。四个场工,丫的我搬了十二个,三个场工搬了五个,最TMD的悲催的是在我上WC的时候,听到那仨说:新来的这个真SB啊。那一刻,真的是内牛满面啊。

所有的东西安置到位以后,终于看到的第一个明星了,就是那个F,名字原谅我,不说了,我还得在这行混饭吃,但是真的让我失望了,我一直觉得F算是比较漂亮的女明星了,真人跟电影上的完全两码事,不过F的排场真大啊,后面跟着四个戴墨镜的彪形大汉,两个女助理,总之是自己来了个车。在那一刻,我真的有点羡慕明星了。

接下来的几天,我以纯洁的涯粉保证,我不止一次的看到导演跟F之间的那个啥,第一次,是F跟导演在一起看哪个监视器的时候,当时,我去搬水,清楚的看到导演那肥嘟嘟的爪子在F的PP上,但是F真的是毫无反应啊,演技派啊,绝对的演技派啊。我当时真的是震精了,但是当时根本么敢多看,老实送水去鸟,麻溜闪人。

第二次,是在住宾馆的时候,我这种小喽啰,是绝对么有机会跟主演,导演们一层楼滴,奈何打杂跑腿滴也有好处,另外一位大牌滴男演员嫌酒店的饭难吃,于是乎,不小心,我就成了送饭的了,送饭就送饭吧,半夜十二点,你让LZ给你弄臭豆腐,LZ给你拉米田共好不好。么办法,人矮气薄,LZ还是窜出去走遍这个小城的大街小巷,给丫弄了臭豆腐回来,送上去的时候,LZ看了看,档次果然跟我们小鱼小虾不一样啊,正观赏呢,突然有扇门打开了,导演出来了,(PS:LZ依然以涯叔的纯洁来做保,导演当时是大前门,但是他自己不知道)一看到有人,眼神明显的不大一样。LZ很镇静的对导演说:"我是来给S大哥送宵夜呢。",然后,麻溜闪人。后来,我才知道,那个房间原来是F的房间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
初恋浅规则?要是真如楼主说的,还不如自己去电影院看看
言之有理。
哎演绎圈不景气啊!!!!!!!
习惯了。。。
????????。。。。。 。。。。。。。。。
攀上权贵,陪酒作乐,这些都是娱乐圈的“潜规则”。
MS要火,果断留名。
对这种事情见怪不怪了
什么都无所顾忌了
想通点。。。。。。。
发表回复
高级模式