苏州消费网

【相机】买相机快来~向大家推荐一个不错的活动

2012捏着脚步鬼鬼祟祟进了门,我就在家中宅了三日颐养天年,把村上《海边的卡夫卡》又翻了一遍,聊以慰藉新年莫名的空虚感。假期最后一天,老姐让我陪她去买个相机。话虽这样说,我了解她醉翁之意不在酒,无非想伺机出门走走。

就这样跟她不知不觉溜达到中关村了,逛到E世界的时候,一进门就看见一只“企鹅哥”。这么冷的天,哥们穿这一身算是顶级的福利了。我没来得及逗一逗企鹅,就被姐拽过去看相机。

柜台后边几男几女标杆一样站着,不时的有顾客上前咨询相机。我试了试展台上摆的单反,效果还不错,但老姐说想买台卡片。

很多人都在围观销售人员手里的一款粉红色的相机,外观很有小资情调,销售人员还在一旁讲解它的功能呢~~老姐貌似很心水,蠢蠢欲动,打听型号得知是IXUS 230~~

现场有个测试感光效果的区域,类似一个微型舞台,工作人员把帘子拉上,对准暗处的圣诞老人拍照,效果还不错,面部的轮廓较为清晰。老姐拿着IXUS 230拍了好多次,非得要把每一个细节部分都拍实。但只能说个人技术有待精进,我只拍了一次就几乎无懈可击了,当然机子的材质本身够格,所以好的相机必须有好的主子才能发挥最大功力,正如赤兔之于吕布,其实本人历史很烂,三国历史实拜三国杀所赐,哈哈~~

销售人员说,现在买相机的话,还可以现场大抽奖呢。老姐一直在纠结,拽着问我要不要买。我觉得吧,按照个人的消费观点,喜欢就买了吧,哈哈~~最后,老姐还是没经得起诱惑,买了那台IXUS 230~~

最后,销售人员还送了老姐一张购机反馈卡,说是以后要是我买相机的时候,拿着购机反馈卡,可以得到跟老姐一样的奖品,并且她还能再拿一个奖品呢~~哈哈~~还不错哦~~

老姐最后玩大转盘抽奖,得到一个公交卡套,不过被我剥削过来了,哈哈~~谁较偶陪她了一下午呢~~这个活动下周末还有呢,大家要是想买相机的话,不妨可以来参加这个叫“佳节佳能月”的活动~详情可以去看官网http://www.canon.com.cn/specialsite/month/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很值得去看看              
这活动到什么时候啊,很感兴趣
这种好事俺是一定不能错过滴 哈哈哈~~~
这消息不错啊 谢谢楼主啦 哈哈
真不错啊,多谢              
这么给力的促销活动 谁不想去啊
都能抽到神马样的大奖啊?!
感谢楼主的分享,这样的活动很稀饭
买相机能抽奖,真是太好鸟~~~
试试手气,想中大奖,哈哈!
现在买相机又便宜了么?