苏州消费网

被老板要求一个苹果拆成四份送礼,难道我能告诉你?

姐怎么会这么倒霉遇到又苦逼又抠门又喜欢撒娇的老板……

新年要给客户(接口人)送礼,叫姐准备礼物,要求如下:

1.3C产品,有保修,最好从官方直接卖;

2.要有我们公司的logo,但是要隐蔽;

3.要大牌,但是没钱。买不起苹果四袋,只买得起iphone 4 的四分之一。

然后他,他, 他,他就休假去了!!!走之前还很潇洒地说,我信任你,你自己做吧,我回来之前做好哈。

哈?

严重觉得被坑爹了。之前只提过一个建议,就是佳能官方团购的IXSU 117HS,老板听了也没说好还是不好。我实在想不出来别的点子了,大家帮我看看这个行不行吧,拜托了!

就是介个http://www.canon.com.cn/buy/com/camera/index.html佳能IXUS 117HS是专门卖团购的黑色款,送礼还算比较百搭。

数据也还可以。普通用足够了。据说原型是某款热卖机皇。

约1210万有效像素CMOS,IS光学防抖

28mm广角,4倍光学变焦

3.0英寸“晶炫Ⅱ”G型液晶屏

DIGIC4影像处理器

全新升级32种智慧自动拍摄模式

全高清短片记录

尺寸(W x H x D)(不包括突出部分)

93.1 x 55.9 x 19.9mm

仅相机机体重约121g

Logo也……还算隐蔽吧……在纸盒和相机包上,相机上没有。

我枯竭了啊啊啊啊啊!!!!吐血求建议啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
苹果的家用和消费产品是卖时尚,不是卖产品,除了需要装B的人士,只有冤大头才去买苹果。
给客户送礼啊              
看IXSU 117HS的配置,还可以吧
我喜欢IXSU 117HS
IXSU 117HS性能怎么样?
不错支持一下              
想休息,什么时候可以放假呢?!
嗯~这款黑色款的相机还是不错的
佳能相机值得信赖              
建议楼主送IXSU 117HS,不错的选择
这相机多少银子可以入手
哪天有时间关注一下IXSU 117HS去
IXSU 117HS?!了解一下
传说中的IXSU 117HS终于见到庐山真面目了
发表回复
高级模式