苏州消费网

小资女孩向前冲——全新邻瑞广场购物攻略

就算烈日骄阳也无法阻挡MM们那爱美食,爱血拼的澎湃热情。小PO也不例外,尤其是听说苏州工业园区最近新开了家邻瑞广场,身为逛街达人怎么能按捺的住那颗翻滚的好奇心不出动呐~但小PO是绝对不会允许自己毫无头绪盲目乱逛,在炎炎夏日弄花了妆容还一无所获!几经多次的探路后,制定了《全新邻瑞广场购物攻略》——快,狠,准拿下血拼猎物的独门宝典。小PO就在这里把它分享给大家吧~

1、时尚篇
H&M

最让小PO惊喜的是,在逛邻瑞广场的时候竟然看到了H&M的点,而且真的好大!好大!好大的一家HM呀~就在1楼正中间,怎么逛都会看到的,开心呀~
小PO特别喜欢他们家的风格——简单但不失大气,低调但不失时尚,很适合上班时候穿。可惜的是去了好几次,都还没有开业呢~说是要到7月31日才正式开业。喜欢的朋友可以那天跟小PO一起去啊,虽然是周三,不过据说开业当天前50名到店还可以抢开业优惠哦~开业当天:指定女式上衣39.9元,指定男式短裤49.9元。

2、吃货篇
阿拉提西域文化主题餐厅
喜欢新疆风味的朋友可以去尝试,整体的餐厅装修很有异域风情,这也是一开始吸引小PO进去尝试的原因,也许是刚开业的缘故,去的那天人还是蛮多的,不过好在服务态度挺好的,里面的食物也不错,小PO尤其要推荐的是大盘鸡,很入味。
水天堂西餐咖啡厅
总体环境都不错,装修风格是水天堂连锁系列的,在等候区也贴心的准备了座椅。味道也是算正宗,这家的招牌主食:海鲜石锅饭、风味海鲜饭、鳗鱼石锅饭口味都还不错可以推荐一下。
Cloudy Cupcake
这家甜品是小PO要特别推荐的,一经过橱窗就被Cupcake的“美色”所吸引,所有的甜品都做的很精致,很诱人,让人忍不住停下脚步。品尝了以后发现不只有美貌而已,口味也很好。

3、娱乐篇
【电影】星美影院

智商又捉急了,貌似星美的照片被我删了……哭~,至少随便找个图凑活了
有人有兴趣去一起看小黄人2不?好吧,那本片子叫《卑鄙的我2》,不过小PO我就是去看小黄人的~
可以31号先去H&M逛一逛,然后呢去吃大盘鸡,最后去看电影,这个计划棒极啦!!!
朋友们,你们还有什么推荐的嘛??让《全新邻瑞广场购物攻略》越来越完善。(未完待续)
照例PO下交通信息~
地址:苏州邻瑞广场Linkcity,苏州工业园区西华林街88号
公交路线:
邻瑞广场北站:18、27、52、100、118、126、141、142、146、168、218、518
邻瑞广场站:205、178
PS: 如果姐妹们去逛HM的话,临街就能看到啦~ 真的感觉好大好大呀【吐槽完】~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
期盼着31日的到来。
开业期间听说衣服有优惠活动。这个不能错过。
这外购物广场真大,海报上说还有服装专卖。
从我家坐118路车就到了邻瑞购物广场了。
苏州开的第二家了吧,路线都给你划出来了。去还是不去。
好吃的,好玩的,这都有,简直是人间天堂。。。
匿名  发表于 2013-7-27 11:21:16
hm的衣服真是既便宜,质量又好,开业我一定光临。
邻瑞广场的hm 店开业应该有促销活动,到时候去看看。
我家离的有点远,不过开业那天我一定会去,我的hm衣服啊,我来了
想送给姐姐hm的裙子做生日礼物,不知道那儿是否做活动?
奢侈品吗?包包的钱暂时还买不起呀。
女人都喜欢买衣服,不过女人衣柜里HM可不能少哟。
开业当日去看看好了。
开业期间50名优惠,数量太少了吧。
发表回复
高级模式