苏州消费网

六艺视觉 婚纱照大赠送

学生班团购活动:
1.单次体验课每节课28元
2.原价1999元六艺彩妆视觉白领丽人班8课时生活化妆课程现仅售208元!
课程内容:生活日妆造型+parrty妆造型+日常工作造型
中国国家级高级化妆技师张莉老师亲自授课!
8课时一次性授课
打造您的美丽妆容,做时尚个性的你,一切尽从六艺开始….美丽不打折,来六艺做个完美女人吧!
可购买多份送亲朋好友使用,但每人仅限使用1份;
此团购活动主要针对学生,白领丽人所打造,8课时不限时间段受教!!同时可为你打发闲暇无聊时间,更能让您学有所成!!
苏州六艺彩妆视觉工作室专业培训课程采用国际流行的小班制教学,老师亲手示范、讲解、边学习边实习与学员反复练习相结合,让学员们在实际操作中更好的学习与锻炼,并为毕业的学员提供更多条件优越的就业机会。
全面培养有实际动手能力、善沟通能力、有很好的服务理念的专业人才。
   一:个人妆容设计(运用专业的个人形象分析系统对您个人妆面风格和妆面色彩进行设计)  
   二:日常保养及护肤课程 (由花漾年华形象管理专家传授独创的日常护肤知识,让您的皮肤受到完美的保护)   
   三:化妆基础(皮肤分析、五官比例分析、肤色调整、眉型设计、眼型、唇型修饰技巧、化妆品及工具的选择与使用.色彩知识,矫正化妆等)   
   四:各种妆面技法(节日休闲妆、白领靓妆、前卫个性妆、时尚晚宴妆等)    
   五: 化妆手法与保养(您将掌握保养型化妆技法与日常生活化妆保养知识)
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
六艺专业培训课程:
化妆专业包含影视化妆、影楼化妆、生活妆、T台妆面等。
内容包括绘画、色彩、美学、各类影楼化妆造型、各类时尚化妆造型、各种立体矫正化妆、现代整体形象设计、戏曲

舞台人物造型、(化妆及发型制作)、假发制作、塑型及专业色彩;
六艺视觉主要是集中培养一些具有实际工作技能的摄影、化妆技术类人才,相对传统模式我们更偏重于实战经验和技

术的培养。
培养的人才主要是针对一些影楼、摄影工作室、艺术中心等。
而且针对学员不同层次的需求,每个专业还细分了不同学制和学费的多个班级。
苏州六艺彩妆视觉
小班授课。每个班级不超过15个学员
保证教学质量。
上午见习,下午老师一对一的指导练习。
包教包会,再学习过程中有许多的外拍的实习机会。
毕业之后,推荐就业。
欢迎大家随时到校参观
苏州市 金阊区  石路 阊胥路 谈家巷18号

联系电话:0512-69135326
发表回复
高级模式