苏州消费网

【家教故事】出差回来发现,我家宝贝变化太大了!

现在一家只有一个宝贝,谁不希望自己的孩子聪明伶俐学习好,可是我的孩子数学和英语还可以,就是作文太差了,他写的作文不但空洞、无话可说,还象流水帐一样,我这个做家长怎能不焦心?
    按说我和妻子都是学文的,写作能力都还可以,可是我儿子怎么就写不好作文呢?有的时候我真怀疑,他到底是不是我儿子,会不会在医院里抱错了呢?
    我在一家公司做采购员,一年四季有一半时间不是在出差的路上就是在旅馆里,所以辅导孩子的事情都落到了妻子身上。那天,我一连出差半个月,回家的时候,儿子就扑上来让我看他写的作文。我推说自己累了,还是让他妈看吧!结果儿子说:你是一个不合格的父亲,对我的学习一点不关心!哼!
    听了儿子的话,我立刻没电了,说实话,儿子读到小学四年级,我很少给他辅导作业,我只记得还是最近半年才给他改几次作文。因为儿子的作文实在让我头疼,所以每次我都挖苦他,然后直接推给他妈妈,自己躲清静去了!
    我认真地坐在沙发上,翻开儿子的作文本,读了起来,一口气读完,哎呀,这个作文根本不是儿子自己写的,他那水平我还不知道,肯定是从哪抄的!我把儿子叫过来,盘问道,你小小年纪,竟然学会糊弄老子了,老实交代说,这篇作文是从哪抄的?
    儿子说,是我自己写的啊!你太小看人了!
    这时候妻子跑过来对我说,LG对不起,都怪我没告诉你,我在3个月前给儿子报了阳光喔作文培训,儿子不是写作文无话可写、跑题、象流水帐吗,所以我在网上看到阳光喔阳光故事吧、佳作仿写等课程觉得很适合孩子,所以就注册了,还获得免费赠送的价值1080元"一对一"语文素养测评呢,他现在才接受培训三个月,作文就文思涌泉,一气呵成,语言流畅,怎么样?不是我迷信,还得是中国作文教育第一品牌管用吧!
    我对儿子说,你太棒了,这才是我的儿子!下次爸爸出差一定给你买一个高级玩奖励你一下!嘿嘿,以后我打算把儿子的习作搬到博客上供大家参考欣赏!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哈哈,lz不要因为孩子的作文不好就怀疑不是自己的孩子呀
就是就是,没见过写作文也遗传的呀
小孩们作文空洞没有内容是没有多少生活体验呀
现在的辅导班还真不少的呀

这个辅导班的效果还真不错
你这个爸爸做的不合格呀

孩子不辅导还挖苦。。。
三个月有这么好的效果这是太神奇了
三个月有这么好的效果这是太神奇了
免费赠送的价值1080元"一对一"语文素养测评

这么优惠呀
我觉得楼主说的有点太神了吧

还真不敢相信
这么好的培训班楼主应该早点推荐给大家的呀。。。。。。。。。。
我玩的小游戏 发表于 2012-3-7 09:51
哈哈,lz不要因为孩子的作文不好就怀疑不是自己的孩子呀

就是就是,楼主真逗。。。。。。。。。。。。。。。。
阳光喔不愧为中国作文教育第一品牌呀!!!!
小孩的作文能力还真不是那么好提高的呀

阳光喔真给力!!!!
写作能力能在三个月有大幅度的提高,

看来人家是有一套的。。。。。。
发表回复
高级模式