苏州消费网

【手机】黄牛党搅黄了iphone4S!Tab7.7又灭了ipad 威风!2012要来了么

Iphone 4S 囯内刚上市,看着店前长长的队伍,苹果的高层们乐的不可开交,今年可要发财了!可是没想到一夜之间,黄牛dǎng让他们哭笑不得,不得不停止4S在北圌京部分的销圌shòu!2012,苹果真是真是祸不单行啊!
    黄牛dǎng搅黄了4S,新上市的三星tab 7.7又让他们的压箱绝招ipad受到了不小的打击!
难道真的是“2012”要来了...
    说道tab7.7和ipad的恩怨,那就要从网上的liú言开始,网上不乏制圌造liú言的人,更不缺证实liú言的人!这不,tab7.7不如ipad的传言一出,证实liú言的人惷圌惷圌欲圌动了!不过这次liú言终结者得到了一个不一样的答圌案,继续ing~

Iphone家的东西如果全部装备好了,确实好用,但是这装东西是件难事,对于3C不在行的人来说,这就是一种折磨啊!没有“itunes”再英雄的苹果无用武之地!悲催!

正式PK开始,外表一目了然,各凭喜好,不多评价了哈~

显示度,黑色是三星tab7.7哦,貌似看起来色彩鲜艳多了....ipad 要给力哇~

无意中貌似把网上传言ipad漏光的问题给证实了....汗~tab 7.7真牛逼,比的ipad显原型了!

三星tab7.7给ipad来了最后致命一击:电话功能!Tab的手机通话功能,直接杀的ipad毫无反驳余地!

在两位流言终结者的不辞辛苦下,tab 7.7不如ipad的流言不攻自破!亲,如果是你,你会选择哪个呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主买到了,就推荐下哦。
Tab 7.7这个用着更实惠!鉴定完毕!
Tab7.7非常时尚且性价比超高
tab 7.7用着灰常好!而且颜色好时尚
伦家小男友刚买来送的圣诞礼物哦,就是三星tab 7.7
不懂得路过~~~
楼主不爆料,谁会注意这些个细节啊。Tab 7.7 太强了
这可真叫强强联手,赞一个!

正品才是王道啊。
多少钱啊。
这样的情况用的真郁闷哦
大致了解神马情况了,理解了楼主的苦楚啊。
o(︶︿︶)o 唉,楼主说的情况怎么和我差不多啊。

买个好点的,别图便宜。
发表回复
高级模式