苏州消费网

三星SA850广视角液晶 为设计用户量身定制

作为三星面向制图、设计领域用户新推出的一款高端广视角液晶,智翼SA850凭借着卓越的色彩表现力,和出众的外观设计,先后得到了行业、专业用户以及媒体的广泛认可。

拥有十三年的广告创意从业经验,曾先后任职于任李奥贝纳、奥美等国际知名广告公司创意总监、创意群总监,现任伯乐仕国际广告公司经理的王大为先生,通过亲自试用,谈了自己对三星SA850显示器的看法:“SA850对色彩的还原很到位,没有渲染的成分在里面,色彩非常真实、自然,经过输出以后,打样效果与我们想要的能够保持一致,这一点我非常喜欢,因为很多时候,我们的客户经常要对打样进行比稿,所以设计师们都对显示器的色彩还原非常看重,真实还原出色彩的本来面目,这样的显示器是每个设计师都希望得到的。”

SA850采用了三星最新研发的8bit  16.7M 色PLS广视角面板,该面板除了具有卓越的透光性以外,还具备了精准的色彩解析能力,特别是对明、暗部色彩的还原、灰阶的过度更加真实自然。
在标准的256级灰阶测试中,SA850能够准确还原到254级,层次感非常出众, 此外,SA850在色温的一致性上的表现同样出色,不同灰阶色温处于默认的6500k附近浮动,非常适合于专业制图、设计用户对色彩精准地把控。SA850的分辨率达到2560×1440(27英寸),显示亮度为300cd/㎡、静态对比度为1000:1, 可100%覆盖sRGB色域的同时, 也全面覆盖了印刷用的 CMYK 色彩空间,可以让用户在对图像进行精度更高的渲染和编辑的同时,也为用户提供了精确的软打样效果。它的横向、纵向的可视角度均达到178°,响应时间为5ms。

三星SA850的HAS多功能底座能够支持 150mm的升降高度,0°到35°之间的屏幕倾斜角度,同时支持90°的横竖屏旋转,让设计师可以在工作中更灵活、更自由地掌控显示器的可视角度。与此同时,三星SA850创新性地首次采用了适配器分离设计,这一新颖的设计令适配器电源线、视频传输线全部得到了集中管理和收纳,使我们的办公桌面变得更加整洁,看上去更舒心。在接口设计上,除了DP、双通道DVI接口外,SA850还配备了4个USB3.0接口,成为目前高端显示器中第一款采用USB3.0传输规范的产品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我们同事的笔记本都很牛拜,看着我是真的眼馋哇。
哇塞,屏幕好大,看着好爽啊,哈哈。
三星的显示器还是不错的
把接口放在显示器上应该是因为更加方便吧
电脑这东西应该让老公给看,他可是爱好者。
哟,还有鸟笼呢,楼主养鸟吗?
很喜欢他的外观的,想试试看。哈哈。
这显示器应该很贵吧,看屏幕就这么大。
我,上网本足矣,没有那么高的追求。
苦逼的设计专业,让我怎么对你好呢,哈哈。
哇塞,四个USB接口,三星,要不要这么强悍哇。
我去,4个USB借口,要不要这么多啊。
我要是有这样的一台电脑那该多爽啊。
三星的搞试用活动吗,嘿嘿。
发表回复
高级模式