苏州消费网

六艺彩妆视觉 新娘跟妆 震撼登场 一生一次的奢华 等你来体验

“苏州六艺彩妆视觉” 拥有雄厚的各类专业技术精英和广泛的实践经营经验,凭着真诚、专业、亲切、完美的工作作风,实现了一个个的客户满意!提倡专业技术与优质服务相结合,服务人员经严格的资质认证并持证上岗,得到了所有客户的好评。
             新娘跟妆超强的化妆师阵容 震撼登场
           见证过近2000对新人幸福时刻
          华丽庆典 优惠升级
            全场套餐9折优惠
         一生一次的奢华 等你来体验
“苏州六艺彩妆视觉” 拥有雄厚的各类专业技术精英和广泛的实践经营经验,凭着真诚、专业、亲切、完美的工作作风,实现了一个个的客户满意!提倡专业技术与优质服务相结合,服务人员经严格的资质认证并持证上岗,得到了所有客户的好评。

六艺彩妆视觉 新娘彩妆报价
一、服务项目:
1、总监级化妆造型师  (全天跟妆1580元  半天跟妆1280元  单次新娘妆580元);
2、高级化妆造型师(全天跟妆880元  半天跟妆680元  单次新娘妆300元)
二、细则说明:
1、    全天跟妆、半天跟妆:包括仿真假睫毛/新娘彩妆配套的发饰、配饰/一个伴娘淡妆/一个妈妈妆/新娘三次礼服的换妆与发型/定妆精化液一支;
2、    单次新娘早妆:包括仿真假睫毛/定妆精华液一支;
3、    关于试妆;来六艺彩妆试妆是非常轻松愉快的沟通过程,对新人来讲非常重要。化妆师通过试妆才能将您在结婚当天展现的更完美。化妆师非常重视试妆,整个过程安排1个小时左右。为尊重化妆师辛勤工作,试妆将收取试妆费。当场订单免收试妆费;
4、    订全天跟妆&半程跟妆,试妆满意并当场签单,免收试妆费;
5、    680元试妆费30元,880元试妆费50元,1580元 /1280元试妆费100元, 3.单次新娘妆不试妆;
6、    苏州市区,新区,园区的客户,新娘可派车接送或报销路费。出苏州市区 园区 新区以外的客户,车程在2小时以内需加收100元的外出费.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
最实惠的新娘跟妆
发表回复
高级模式