苏州消费网

标题: 有人一起组团去邻瑞广场的吗?31号那天~~ [打印本页]

作者: 小家    时间: 2013-7-26 15:44
标题: 有人一起组团去邻瑞广场的吗?31号那天~~
朋友最近进了邻瑞广场上班,据说是在31号那天邻瑞广场的H&M要开张,据他说当天会有优惠,所以想问下坛子里的JMS有想一起去的嘛?
BTW,他让我早点去,说是到店前50的人,就可以拿开业礼券。除了到店前50的人,还有开业优惠:女式上衣居然只要39.9元,男式短裤49.9元,不过是只有指定款才是这个价T T。不过还是蛮划算的~~~求志同道合的小伙伴们一起啊!!

刚有网友询问地址,地址来咯~~客观久等了~
邻瑞广场坐标:西华林街88号
公交车 - 邻瑞广场站:18、27、52、100、118、126、141、142、146、168、218、518、205、178
百度地图一枚。各位亲们,具体路线根据自己百度~

作者: 爱疼    时间: 2013-7-26 22:46
谢LZ分享,一定要去看!
作者: 爱疼    时间: 2013-7-26 22:57
路线很详细,不怕找不到啦
作者: 搬运超人    时间: 2013-7-26 23:07
谢谢LZ分享~大优惠啊
作者: 大鱼吃小鱼    时间: 2013-7-26 23:26
HM我一直蛮喜欢的,裙子不错
作者: 海燕    时间: 2013-7-27 14:11
HM又开了一家啊~不错啊~
作者: 来自沙漠的风    时间: 2013-7-27 14:26
HM性价比神马的还是不错的~
作者: 黎明初升    时间: 2013-7-27 14:39
新开店啊~希望有车接送
作者: 身居世外    时间: 2013-7-27 14:53
哦也!终于等到开业了!一定要抢到前50
作者: 石锅不拌饭    时间: 2013-7-27 15:10
又开了一家啊,女朋友蛮喜欢这个牌子的衣服的,去帮她看看去
作者: 曙光与你    时间: 2013-7-28 00:02
月底要加班,真是烦死了!
作者: 霜月袋袋兔    时间: 2013-7-28 15:24
坐公交太麻烦了还要倒车,可以找几个伴打车去
作者: 随意山水    时间: 2013-7-28 15:43
不知折扣有多大,新款有折扣吗。
作者: 天涯快乐人    时间: 2013-7-28 15:47
每次都喜欢买品牌折扣的,便宜质量又好。

作者: 爱疼    时间: 2013-7-28 22:24
天涯快乐人 发表于 2013-7-28 15:47
每次都喜欢买品牌折扣的,便宜质量又好。

和你一样,有同感。品牌折扣既不丢面子又保住了钱袋!
作者: 搬运超人    时间: 2013-7-28 22:39
那天一定要去,这种机会可是不多。

欢迎光临 苏州消费网 (http://bbs.sz315.cn/) Powered by Discuz! X3