苏州消费网

光棍节征妹子送乐PAD K1!

听说最近一直很火的一个电影就要上映了。叫什么《失恋33天》才失恋33天嘛,至于么,我都失恋2年了。话说今年真的不想再过光棍节了,一定要赶紧找个妹子啊!

妹子现在都在玩什么啊?哥得跟她们拉近距离啊。噗,不然是注定要一个人过没有妹子的1111了么?坑爹呢这是!听说现在平板电脑很火啊,大街上妹子们人手一台啊,有木有,亲。不行!哥一定也得买一台啊!!之前就很喜欢联想啊,但一直犹豫没有买啊。网上搜发现联想在淘宝的旗舰店居然1111月有大促销,是一个KISS U活动,各种搭配超级合算的价格,我靠,真心便宜啊。但是。。。。。我一个人买两台,?啊!!!又欺负我!!!快来个妹子和我一起买啊,俩人都合适啊!

真心想要的就是这个乐PAD K1啊,16GB存储空间, Android 3.1系统啊,再加上KISS U的活动,找个妹子一起买就能有大优惠了啊,顺便再认识个妹子岂不是更划算?!

其实…如果真的没有妹子跟我…那能不能来个妹子帮帮忙,除了K1还有很多其他东西也都很便宜啊,错过了很杯具啊!来个妹子假装一下和我配对帮我买也好呢?你说是不。大不了请你吃饭,再做下你男朋友嘛!

妹子你快来看啊,你喜欢什么啊,告诉哥,哥跟你一起凑对买啊!!!http://bangpai.taobao.com/group/thread/211782-267061570-1.htm
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
平板电脑你们买了绝对不吃亏。。!
谁要送我一台乐pad就好了,心动
听说了《失恋33天》这个电影,想去看看
嗯,联想K1的性价比还挺高的哟!
稀饭KISS U活动的人默默飘过。。。。。
非常酷哦,不顶对不起良心
就喜欢过节,因为过节总是各种给力的活动
刚看完《失恋33天》,很好看哦!
说实话,真的很想体验一下K1呢
是不是联想K1有很多的活动呢
我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。
K1的样子看起来很不错,携带应该也是非常方便的吧
对于联想的东西和KISS U都是比较靠谱的
我也有这个想法,但从未实现过。
发表回复
高级模式