苏州消费网

扫描仪之间的战争

“战争结束了。”扫描仪专卖店的老板面无表情地抽了一口烟,缓缓吐出。烟雾逐渐升腾,弥漫在这间逼仄的店面内。
        我环顾了一圈,发现只有我一个顾客,其中一个店员望着街对面,似乎对什么不满似的。“要买什么?”他问了一嘴,将手中的烟头掐灭。
        “当然是扫描仪了。”他听后马上跑到一边,转眼间,我眼前已堆满了四五台扫描仪。“挑吧,”他叹了一口气,“一切都结束了,我得说说。如果你愿意听我说说话,我可以给你打折。”
        这很划算。我点了点头。“你看,”他用手指了指街对面的一家店,我顺着他指的方向望去,看到那里也是一家扫描仪专卖店,跟这家差不多,也是门可罗雀,几名员工在店内徘徊着。“这种感觉我是知道的,你再看那里。”说着,他的手指换了一个方向,指向了刚才那家店的隔壁。那里门庭若市,人来人往。门面上写着几个大字“富士通扫描仪专卖”。
        他面露颓色,缓缓低下头,抽了口烟,“战争已经结束了。”“什么战争?”我怀疑这家伙是不是有精神病了。“我们同行之间的战争。”他顿了顿,又叹了一口气,“今天的情形你也看到了,我们几家卖扫描仪的都被富士通打败了。所以,战争已经宣告结束了。”
        他冷笑道,“因为富士通的ScanSnap系列扫描仪支持云计算服务!”
        “云计算服务?”我喃喃道。
        “是的。SugarSync、Google Docs、Evernote、Salesforce Chatter、Salesforce CRM”他扭过头,重新望着街对面的那家店,“这五种云服务,富士通ScanSnap系列扫描仪全支持。”
        我正惊奇于这位看似老土的男人怎么一口气吐出这么多英文单词,他又继续道:
        “通过档案同步,为扫描文件进行备份,这相当于储存在了自己的电脑中。”
        “还可以用ScanSnap扫描各种相关资料,并且把相关的图像数据储存于强大的Salesforce Chatter网上协作工具上。”
        “当这项功能与专为名片管理而设计的Scan to Salesforce CRM功能相结合时,就可以让你更有效地收集和运用客户数据。”
        “凭借着这些全新的云端功能,富士通扫描仪想战胜我们简直是易如反掌了。”
        他兀自喋喋不休地说着,如此多的功能他就像如数家珍般地说了出来。
        “你怎么知道的这么清楚?”我诧异地问道。
        他微闭双眼,深深吸了一口气,缓缓道:“死,也要死个明白。”
        “你走吧,”他挥了挥手,“我知道我这里没有你想要的扫描仪款式,打再多的折都没用,去对面的富士通扫描仪吧!”他又使劲儿吸了几口烟,那根香烟终于寿终正寝了。
        我点了点头,迈出了专卖店。身后传来他雄厚的声音:
        “记住,是富士通ScanSnap系列扫描仪!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我丢,我还以为什么。不错LZ写的很好。
富士通ScanSnap系列扫描仪确实是很不错的。
很支持这种产品,很喜欢
富士通扫描仪有款体积非常小巧的!很不错
我来了,我就喜欢顶贴!
什么是云计算服务?貌似有点不懂啊。。
看到很多关于这个扫描仪的帖子。反应都还不错。

富士通有新出来一款扫描仪,听说很迷你的,是不是ScanSnap S1300呢?
富士通ScanSnap系列图像扫描仪可以将文件扫描至iPad和iPhone上,还有扫描至云端服务,可以方便高效地将数码文件连接至应用软件,看的我很心动,然后打算去买一款尝试一下。
这个系列的扫描仪都不错。最近怎么入手呢呵呵
灰常不错。之前朋友也给我介绍过这个系列的扫描仪。
不会吧有生意既然不做?

一直在计划要买一个扫描仪呢。
楼主文采很好啊。。
发表回复
高级模式