苏州消费网

转:精华脱水版《说说我的一次奇妙好玩的工作经历》

每个人在生活中都有各自不同的经历,有伤感的,有激动的,有富有挑战性的。不过对于我的生活有一段奇妙好玩的工作经历,在这次经历中让我见证到一个企业对自己支持者的那份重视之心!!

精华脱水版《说说我的一次奇妙好玩的工作经历》

每一份工作都有属于自己的秘密,我作为市场人员有幸在公司内部被选作上汽通用五菱宝骏630“幸福锦囊”活动的活动大使之一,心理第一个感觉就是蛮幸福的。平时的工作比较正统,像这回这样单纯为了带给网友们惊喜而工作,还是首次,说实话内心可能比获奖的网友们还有紧张一些。

介绍一下这次“幸福锦囊”活动吧:我们在属于自己的Mini-site上请网友们上传关于幸福的微笑记忆影像,再由网友们来点出最为幸福的微笑照片。经过一段紧张的选拔,现在在本次活动中共有10名幸运的网友获得支持率最高,也就是我们的奖品得主了。这些幸运的朋友们涵盖了在福建、河北、河南等地。按理说,直接快递礼物是最简单的方式,但是我们宝骏的精神就是“可靠的伙伴”我们决定时尚最靠谱颁奖——街头魔术颁奖的方式实现宝骏的可靠精神。咔咔~~~~

先说好这个帖子很长,将记录我6天的工作状态,如果大家实在是很想知道我在做什么,就去百度一下“宝骏630幸福锦囊”活动。
好了言归正传,我们的第一站是厦门,厦门大学漳州校区,先看看沿途的风景吧。

“今天风平浪静,但海浪很高。”天气就如同东乡平八郎当年的描述,我们乘车从厦门岛内出发了。这种天气,毫无疑问是个给人带来惊喜和幸福的好时候。幸好是租车,如果打车真的要哭了,到了这边才知道貌似要200公里的单程。

下了高速转向普通公路,路边的南方景色让我觉得挺新奇的。这回派送幸福的目标是在活动中获得第六名的网友,一边开车一边听同事们商讨任务细节,之前明明排练过很多次的,现在则对效果充满期待。

这种On the road的感觉,不由得让人意气风发了起来,毫不犹豫的超了次车。

其实还是蛮远的,从下午开车到可以见到晚霞。。我都觉得我们好有诚意。

能看到海沧大桥就说明离目的地不远了,真不愧是沿海城市气候和北方比起来是十足的亚热带感觉。

在这里小做停顿。天已经变黑了,我们能不能顺利完成任务呢。不瞒您说当时是挺着急的。

看我们的胖哥,正在联系第六名获奖者!!

我们胖哥终于找到获奖者了,这是要送给她的鲜花,不过在整个颁奖仪式当中这可不是最重要的。

这位就是本次的奖品的网友,我的同事正在用电话和她联系。好戏就要上演了。

咦,等等,这个穿黑衣服的男的是怎么回事。喂不要干扰我们做活动啊!

这哥们拿了一叠卫生纸,说是自己的手机,还让获奖的黄小姐帮他用打火机点燃,说是这样充电。你确定你不是在搭讪么,这位兄弟,这种搭讪方式也太独特了吧。

胖哥及时出现,解释了一下:这位魔术师的表演是我们颁奖典礼的一部分,而奖品则是这台手机了。获奖的黄小姐看起来也很开心的样子,在场的我也觉得能给人带来惊喜真是太好了。

这是第六名的网友黄小姐在“幸福锦囊”活动海报前的合影,真是恭喜恭喜了。虽然不能公布第六名黄小姐的样子,但是我这里可以私下透露一下,是位美女哦!
那么,今天我们的行程到此结束圆满结束。明天是给第五名获奖者送礼品日子,大家不妨猜猜看,下一次的惊喜,将会是用什么形式送到获奖人手中的呢~

第5楼      回复日期:2011-8-01  10:11:52

看到这个活动,宝骏630,可靠的伙伴

第7楼      回复日期:2011-8-01  10:54:52

“宝骏630幸福锦囊”活动真大气啊,送苹果iPhone4,真是“可靠的伙伴”啊,哈哈哈!

第12楼      回复日期:2011-8-01  12:20:53

其实这个要是刻意的去等就是等不来,中奖的都是在不经意间发生的

第14楼      回复日期:2011-8-01 12:23:53

现在社会上的这个有奖活动很多,我就遇到过一次。

第17楼      回复日期:2011-8-01 13:01:53

宝骏的精神就是“可靠的伙伴”我们决定时尚最靠谱颁奖支持,顶起!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
接下来,轮到四五名登场了~~~~~~~~~。

我个人是比较喜欢5这个数字的,原因大概是自己高中和初中的学号都是5号吧,总是有一种亲切感。今天咱们既然提到了5这个数字,肯定是和咱们的上汽通用五菱的连载分不开了。这一次作为上汽通用五菱宝骏630“幸福锦囊”活动的活动大使之一,从继续策划着并参与着带给另一位朋友的惊喜和幸福。如同我们的胖哥说的,这回咱们的颁奖,也要让领奖的朋友真正的感到惊喜才行。对于这个奇妙的经历,我慢慢8……

对于有些第一次看我们这个连载的朋友,再介绍一下这次“幸福锦囊”活动吧:我们在属于自己的Mini-site上请网友们上传关于幸福的微笑记忆影像,再由网友们来点出最为幸福的微笑照片。经过一段紧张的选拔,现在在本次活动中共有10名幸运的网友获得支持率最高,也就是我们的奖品得主了。这些幸运的朋友们涵盖了在福建、河北、河南等地。

看到这个横幅就让人开始想吃水果,这边的水果真的不是盖的。

在车少的路上开车,心里还是蛮高兴的。

这边的空气还不错,不过也是一副山雨欲来的样子。

胖哥很有心,特地嘱咐我们在这个花店门口停车。

当然要买一束合适的鲜花了。

本次要获得奖品的是第五位幸运网友,厦门的黄小姐.究竟我们的魔术师会上演怎样眼花缭乱的戏法呢?拭目以待。下面就是我们今天的女主角了,姑娘蛮漂亮的,办公室也够宽敞,想来Title不低吧。这时门外忽然闪出一个手持礼盒的身影,好戏就要开始了。

这位发型很像八神庵的快递员双手奉上礼盒,说是一位不具名人士送上的包裹,希望这位女士能够当面打开。我们的女主角面露疑惑,不过还是坦然打开了盒子。

等等这是什么奇妙的超展开,用火把纸点燃。我们的女主角看见纸都这么热情的做出邀请了,也不好拒绝,不过姑娘们一般不抽烟哪里有火种呢?

这位快递员很厉害啊瞬间掏出了一个打火机,只见火焰升腾而起,说实话当时的火光还要更大,旁边的姑娘被吓得花容失色不知道的还以为是要爆炸呢。快递员同学不愧于他八神庵的发型,手脚敏捷的把纸往礼盒里一塞,隔绝了空气火立马就熄灭了。

姑娘听罢解说流露出幸福的笑容。其实礼物不分贵贱,主要是我们送出礼物的这份诚意,相信她已经很好的感受到了吧。

最后是女主角和我们海报的合影。再次称赞一下,这位姑娘的笑容确实是甜美有加。相信大家也是看到了这一点才选她作为10位幸运网友之一吧。

黄小姐的甜美笑容就是我们这些STAFF的最好得奖赏了。那么这次颁奖按预期送出了惊喜和幸福,下位获奖的幸运网友是哪一位,她又将会用怎样的方式面对自己的惊喜呢?

请听下回分解!

第14楼      回复日期:2011-7-21  18:23
美女好幸运,嫉妒啊,哈哈!!!

第17楼      回复日期:2011-7-23  07:36
期待有一天我也能遇到这么牛的事情。

第24楼      回复日期:2011-7-24  04:30
把奖品亲自送到获奖者面前,而且很独特的魔术方式赠送,不错!

第27楼      回复日期:2011-7-24 11:56
“宝骏630幸福锦囊”活动真大气啊,送苹果iPhone4,真是“可靠的伙伴”啊,哈哈哈!

第61楼      回复日期:2011-7-29 23:57
幸福锦囊活动是一个靠谱的活动。
再次见面,首先向大家问声好。顺便宣布一个好消息:上汽通用五菱宝骏630“幸福锦囊”活动开始以来,相继出现了三位获奖者,而今天我们的第三位获奖者已经诞生。很荣幸我能成为这次活动大使之一,担任为这位获奖者颁奖的重任。

第三位获奖者来自河北邯郸,一番精心准备后我们就将赶赴这个“永年古城”之美誉的城市。虽然不是自己拿奖,心里还是会有一股莫名其妙的兴奋,出发……

晴空万里,坐在车上哼着小曲,蛮惬意的。

宁静的大街,让人看着就舒服,GOGOGO~~~

终于来到了市区,邯郸我们来啦!吼吼~~~

这来给人颁奖可不能光带奖品,鲜花是必须的,寻找ING~~~要给予最完美的服务。

找到一家 — 百花香花坊,顺便给你打个广告宣传宣传啦~~~

胖哥很有心,站在旁边监督工作并嘱咐老板娘要弄得漂亮些。

一切都准备就绪,接下来就是我们的压轴大戏 — 颁奖。当然我们的颁奖方式是独具一格的,魔术表演颁奖,让你在眼花缭乱的戏法中眼前一亮。不多说了,接着往下看吧

我们的魔术师假扮成路人甲靠近这位PLMM,她就我们这次颁奖的目标,嘿嘿……

什么?要给我画画?MM脸上清清楚楚写着“怀疑”二字,不知道的真以为他是骗子呢?

换作是我也要问问这画的都是些神马啊!!!看不懂……

Ipad......怎么一回事?

魔术师瞬间“变”出一台ipad递给MM,这是送你的。真的要给我吗?难不成真是天下掉馅饼……我们几个看到这一幕忍俊不禁呀!!!

“千钧一发”的时候当然轮到我们出场了,告诉MM这一切的一切都是我们精心安排的,恭喜你获得我们“幸福锦囊”的大奖。MM这才恍然大悟,原来如此。

一手捧鲜花,一手拎ipad,来和我们的活动宣传板合影一张。每每看到获奖者脸上那甜甜的笑容,我们这些工作人员发自内心的高兴,大家“一起追幸福”吧。

忘记可能有些朋友是第一次看到,我来介绍下“幸福锦囊”活动吧:我们在属于自己的Mini-site上请网友们上传关于幸福的微笑记忆影像,再由网友们来点出最为幸福的微笑照片。经过公正公平的评定,筛选出10名网友支持率最高的作为活动的得奖者,这些幸运的朋友涵盖了在福建、河北、河南等地。我们这次举办的活动旨在倡导一种积极进取的幸福观,与宝骏630“进取的幸福”的价值观念互相呼应,希望通过这次的活动让更多的人来关注我们宝骏汽车,感谢支持“幸福锦囊”活动的所有人,谢谢……

想知道下个获奖者是谁吗?我们又会给他带去什么样的惊喜呢?拭目以待吧,请听下会分解!
哇哦都看到山啦,空气肯定好的很。
宝骏的精神就是“可靠的伙伴”顶一下。
宝骏的精神就是“可靠的伙伴”我们决定时尚最靠谱颁奖支持,顶起!
应该来个大变活人,哈哈。。。。。!
最为幸福的微笑照片,早知道我也参加这个啦,羡慕参赛得奖友们!
福建、河北、河南,可惜我住在那边!
宝骏的精神就是“可靠的伙伴”我们决定时尚最靠谱颁奖,支持!
要是送一款白色的苹果iPhone4就更加完美了。
好玩,这个相当于是个大奖啦。
那个男的竟然用画的把手机按键画出来,逗坏我啦。哈!
其实这个要是刻意的去等就是等不来,中奖的都是在不经意间发生的
我也想要,啊啊啊啊,好羡慕喽!
发表回复
高级模式