苏州消费网

各种体!

各种体!
        天啊,各种体混乱的集合,各种霸气,各种搞笑,各种物欲,入!!!!
        网购秋裤体:
        有一种思念叫望穿网购
        有一种思念叫望穿网购,有一种快捷叫银联在线支付。
        垂死网购惊坐起,快捷支付在哪里?暮然回首,那人却在银联在线支付
        三人行必有网购者,择银联在线支付而从之。
        有缘千里来相亲,不会网购你没戏。银联在线支付快,在线付款最便利。
        听说:每个不网购的女孩纸上辈子都是不懂在线支付的天使,每个成功的宅男背后都有一个支持他的银联在线支付。
        世界上最远的距离不是生和死,而是我在网购时你还在看商场广告,世界上最远的距离不是我在网购时你还在看商场广告,而是我在用银联在线支付直接网上下单时你还在为逛街没带足现金而烦恼。
        网购到死钱方尽,银联支付不能忘。谁言网购不给力,快捷支付帮你忙。

眼中体:

蓝精灵体:
在电脑的这边手机的那边有一群银联在线支付,他们时尚又聪明,他们精打又细算,他们掏来掏去遨游在那网购的海洋里,他们足不出户随时随地的购遍全球,他们商旅出行、餐饮娱乐轻松都搞定,哦~可爱的银联控,哦~可爱的银联控,他们安全快捷惹人爱,他们快活生活在银联的小天地。

咆哮体
        用网银的娃子你伤不起!
        话说,N年前老子打第一次用网银就踏上了不归路啊!!
        网银坑人的有木有??
        一张银行卡一个U盾,U盾比钥匙多的有木有!!
        网银诈骗的有木有???
        打开个银行网站,却是山寨的有木有!!!
        打个投诉电话,输入证件号一大串的有木有!!!
        好不容易打进了电话,全是机器人说过的有木有!!!
        废话一堆的有木有???
        等了N个小时,来个真人,第一句就是电话拨错了的有木有!!!
        后来终于听说了银联在线支付的,有木有???
        终于可以不用网银的有木有!!!
        各种银行都能入的有木有???
        快捷支付只要几秒钟有木有!!!
        没事就得个话费啥的有木有!!!
        终于相信爱情了有木有!!!!
        。。。。。。

如果体
        宅男版!
        如果我有一个儿子,我希望他像我一样宅,在家用苹果一体机,出门用Mac pro,随时带着上网卡,买衣服上凡客诚品,买电器上京东商城,泡论坛只去八卦区,深夜只玩游戏,每周留一天给漫画,聊天只用QQ,看毛片只看无码,微博一定要时刻维护,没事随手拍解救个把大龄女青年,可以闪婚,但一定要闪离,这样可以多解救几个女青年,最重要网上支付要注册银联在线支付还是快捷支付的那种,这样就能无卡无现金的宅在网上。。。。。。当然以上前提是大伙先给我介绍各种女生,充气的不要。。。。

康桥体:
        网购版再别康桥
轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的点击,作别厚厚的现金。那银联在线支付, 是夕阳中的新娘;商城里的艳影,在我的心头荡漾。在线商城上的广告,闪闪的在面前招摇:在电商的柔波里,我甘心做银联在线支付的粉丝!
那屏幕上的确认,不是钓鱼,是天上的虹,揉碎在支付间,沉淀着血拼似的梦。
寻梦?找个好电脑,向商家更多处搜索,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。但我不能放歌,悄悄是宅的笙箫;银联在线支付也为我沉默,沉默是今晚的潮流!
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我敲一敲键盘,不多花一分钞票。

选择体

生活体
        闲着闷了,用银联在线支付中个奖,这TMD才叫生活!
        有时闲着闷了,会临时点开银联在线支付网页,或用它随便买点东西,比如京东的电器、凡客的衣服、1号店的零食、当当的书,独自网购一下午,一语不发,当晚再抽个奖中个金条、钻戒啥的,当没事发生过,突然发现,这TM才叫生活。

网购TVB体:
        网购呢最要紧就是开心。。。。。。。
        网购呢最要紧就是开心。
        有没有搞错,有网购没人性。
        你知不知道大家都在为网络支付安全担心阿?
        用网银、不安全这种事大家都不想的。
        所以东西可以乱吃,支付平台不可以乱用。
        呐,不要说我没提醒你,你有没有考虑用银联在线支付?
        最近你网购那么多东西,你要一个人好好静一静!
        要不要我煮碗面给你?
        吃完这碗面,如果你还不用银联在线支付,我只能说,对不起,我们已经尽力了!

凡客体:
        如果银联遇上了凡客。。。。。。
        爱网购、爱旅游、不爱现金支票;
        爱手机、爱电脑,不爱跳转页面;
        爱家人、爱朋友,更爱蛋白质的生活
        我不是什么老大,也不是谁的克隆,
        我是银联在线支付,
        我只代表我自己。我和你一样,
        我是Online Payment

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发。。楼主真是太搞了,神马体!

去银联在线支付网站http://online.unionpay.com,注册个银联在线支付就OK了,银联在线支付有无卡

通道的,不用办网银。PS:都什么时代了还整天腰里别着一大串U盾在街上晃来晃去啊!不嫌麻烦啊!

我想起来了,我老婆用的就是这个银联在线支付

据说,这个银联在线支付好像是去年6月推出的,它是中国银联联合商业银行共同推出的综合性、集成化、开放性网上支付平台,包含认证支付、快捷支付、网银支付等多种支付方式,从境内外网上购物、购票缴费、商旅预订、慈善捐款,到信用卡还款,都支持的,甚至覆盖了飞机、铁路和长途汽车的订票业务,咱以后再也不用去银行或车站排队咯。

我用的就是银联在线支付,确实很方便啊!

不仅能在国内的电子商务网站使用,还能跨境支付,最近我就用银联支付在韩国的购物网站上买了很多化妆品,能直接消费人民币,比找朋友代购方便多了。

“银联在线支付”很方便的,用它付款无需开通和启动网银的,只要在“银联在线支付”网页,输入必要的认证信息,即可快速完成交易。

我当初就是嫌网银办理手续繁琐太没办,这下子可以用银联在线支付轻松网购了。

无卡支付模式,这个不错,现在办的卡太多,钱包都挤爆了。

现在许多商户接入这个平台了,铁路客户服务中心、国航、东航、京东商城、苏宁电器、国美电器网上商城、绿森数码、新蛋、当当网、东方购物、1号店、凡客诚品、梦芭莎、遨游网、芒果网、同程网、格瓦拉生活网(影视票务)等各类主流商户网站都可使用。涵盖交通出行、生活文娱、数码百货等诸多领域,助您畅享网络生活。

这个平台有无卡通道的,不用办网银,我的U盾都在吃灰了。
网银跳转页面那个的确蛮坑爹的,春运期间订火车票时被卡住的人伤不起啊!

啊?还有人不知道银联在线支付呢?您赶紧上网补补课吧...别太out了
不用专门跑到银行去办理网银,银联在线支付真方便呀!而且接入它的电商很多,目前12306、国航、东航、京东、苏宁、国美、绿森数码、新蛋、当当、东方购物、1号店、凡客诚品、梦芭莎、遨游网、芒果网、同程网、格瓦拉等各类主流商户网站都可使用该平台的,最近拉手网、现在团和满座等主要的团购网站也都接入了!我还听说,近期连世纪佳缘和百合网等相亲婚恋网站也加入了,以后我们剩男剩女在上面购买服务更便捷了~~~
发表回复
高级模式