苏州消费网

转:精华脱水版《说说我的一次奇妙好玩的工作经历》

这个魔术好,有意思,支持宝骏!
第六名网友黄小姐“幸福锦囊”得到苹果iPhone4啊,羡慕!
把奖品亲自送到获奖者面前,而且很独特的魔术方式赠送,不错!
宝骏汽车,iPhone4,统统都拿来,嘿嘿!
哈喽!!大家好,我们又见面了,不知道大家想我了没,哈哈!!我们颁奖活动要开始啦!!可能以前一直关注我们宝骏630活动的朋友们一定知道我们这次又要去颁奖了,但是还有的是第一次看到我们这个活动,对活动还不太了解,那么我再来介绍一下。我是上汽通用五菱宝骏630“幸福锦囊”的颁奖活动执行人员,我们这次活动就是要给参与我们活动并获奖的网友颁奖!!主要是让参与我们活动的网友们体验到,我们的活动是最幸福的。好了长话短说,我们这次要去给第四名获奖者颁奖咯!!这次我们的目的地是河北邯郸,经过我们短暂的休整,这次的颁奖之旅开始,不知道会有什么惊喜在等着我们呢??出发!!!
清晨总是让人最心旷神怡的!!好爽啊!!还别说,这里的空气确实不错!!

穿过安静的市区来到高速上,放眼望去,都没什么车,太给力了!!!加大油门,冲啊!!!

想到我们在高速上跑了一天还没到呢!!郁闷死我了!!不过看看窗外的夕阳也是很不错的事!!可惜没有美女陪伴啊。。。。

过了这次我们这里我们的目的地就快到了,先吼一个!!吼吼。。。。。

终于到了目的地,首先我们要去的就是鲜花店,给我们的获奖者准备鲜花!!每次必备噢。。

看我们的胖哥,一直在盯着老板娘绑花,还不停说,一定要弄好点,我们是要送人的!!哈哈,责任心很强滴。。。。

好了,鲜花准备完毕,现在就等着我们的送奖开始了,不知道这次会有什么创意颁奖呢??继续往下看!!!!

看,我们的获奖者出现了,不知道这次会发生什么事呢??

魔术师出场了,不过这次好像和以前的有点不太一样,这次他是来碰瓷的!!

看我们获奖者一脸茫然的表情,都有点不知所措了!!不过魔术师也有点太激动啦!!

获奖者在查看手机,到底摔成什么样了?不知道要不要自己赔呢??

不过魔术师有点太成心了啊!!还往地上摔,让获奖者都有点茫然了!!

难道魔术师还要再摔一次么??那就太损啦。。。边上的获奖者直心疼啊!!

哈哈,我们魔术师把奖品给变出来了,当时获奖者就傻眼了!!这是为什么呢??

这是我们幸福锦囊工作人员连忙上去和获奖者解释一番,告诉这名帅哥,您获奖了,这个是您的礼品!!这一切都是我们安排的,这是我们的魔术师!!!

这是获奖者和我们上汽通用五菱宝骏630幸福锦囊颁活动海报的合影,看到他幸福的微笑,我们都很高兴!因为我们的宗旨就是把幸福传递给每一个人!!同时也非常感谢有那么多人支持我们宝骏630“幸福锦囊”的活动,虽然还有很多人没有中奖,但是我希望你们不要丧气,我们以后还会有活动,希望到时候大家还能热情的参与进来!!今天的颁奖就到这里了,接下来还会有颁奖,喜欢我们的朋友一定要关注噢!!
哈哈,大家好啊!!好久不见了,最近我们接到通知要给第二名获奖者去颁奖!!作为上汽通用五菱宝骏630幸福锦囊活动大使之一,我很荣幸参与到这个颁奖活动!!不过经过前几次的颁奖活动,我有了深刻的体会的,那么就是一定要让获奖者体验到幸福永远陪伴在他们身边!!这次我们去的依然是河北邯郸,早知道上次就一起送了,这次还要再跑一次,唉!!!悲催啊。。。不过这次我有经验了,不至于那么晚才到了!!好了,经过一番精心准备,我们准备出发了,GO GO GO!!!!
这次我们是抄小道走的,用上GPS,哈哈,聪明多了吧!!要不又得下午才能到呢!

我们穿过小道,进到了市区,但是这里不是我们最终的目的地!!还要前行。。。

太不容易啦!!!我们终于来到了目的地,现在离获奖者的位置不远!!!

看,我们的胖哥又在盯着花店的老板弄花呢,这是我们要送给获奖者的,当然要弄好点了!!

胖哥还在问我们这个花怎么样呢?说真的,确实不错!!给谁谁都喜欢!!

鲜花准备好了,现在就等着去找获奖者了,不知道他在哪里呢??快看,在这里呢!!

这就是我们第二名获奖者王阿姨,虽然王阿姨人很祥和,但是我们也不会很轻易的就把奖品给她的,一定要给她一个惊喜!!

这次我们魔术师要用扑克牌来变魔术了,不知道他要变什么呢??继续往下看!!

原来是让我们王阿姨从54张牌里抽牌,还一定要抽中黑桃A,这是不是有点太难了,主要是没给几次机会啊!!

我们王阿姨竟然一次就抽中了,手气真的不是一般的好啊!!!真是恭喜您了!!!

不过魔术师让王阿姨用牌打电话!!这到底怎么打呢??是不是有点太难为人了。。

王阿姨都无奈了,为什么要撕了呢,我的手机呢?

这次魔术师把撕碎的牌放在一个盘子里,还盖上了,这该怎么变出来呢?

看!!!魔术师真的给变出来了,还是苹果4手机!!!阿姨中大奖咯!!看阿姨的笑容多甜啊!

最后是王阿姨和我们宝骏630“幸福锦囊”活动海报的合影留念!!看到王阿姨那幸福的微笑,我能从中体会出幸福的味道!!说真的,我真的没有想到这次第二名获奖者会是个阿姨,现在可以想象出,参加我们活动的看来是全民参与啊!!不过这样更能体现出我们活动的意义,幸福,是每个人都需要的,就看自己怎么争取了!!现在我们就剩下最后一个大奖了,不知道会是谁呢???
不知道大家有木有想我呢??我来啦!!今天我要在这里跟大家隆重的说一下,今天是我们最后一次颁奖了,我们的第一名获奖者已经诞生了!!!而且这次的礼品也和往常不一样,不再是IPAD和苹果4手机了,而是??先卖个关子,等我慢慢来说,哈哈,不要拍砖。。。说真的,这次我们上汽通用五菱宝骏630“幸福锦囊”活动做得非常成功,活动中我们秉承一起追幸福的原则,让每个人参与我们活动的人都能从活动中感受到幸福,在感受幸福的同时也让好多网友对我们企业有了一个新的定位!好了,过多的不说了,我们还是先来颁奖吧,有的网友一定等不急了,哈哈!!出发目标福建厦门!!!!
最后一次颁奖,我们一大早就出发了!!大家都相当的激动啊!!

开了近5个小时的车程,我们来到了海沧大桥!!!这里就是厦门啦!!!

这里是海沧的收费站,到了这里我们就正式进入厦门了,第一名获奖者我们来了!!

这次我们都没怎么费劲,轻车熟路的向获奖者进发,以前我们都来过两次了!!

这次依然不变,鲜花是必备的!!看看这花怎么样?很美吧!!不过不知道这次的获奖者是帅锅呢?还是美女呢?

没想到我们的获奖者是个帅哥噢!!还是个白领呢!!宅女们是不是很稀饭呢??

看魔术师都把我们获奖者给说晕了!!一脸的茫然啊!!

没想到打开之后是一个画,里面还是个汽车,难道大奖要送汽车么???要是这样就太给力了!!!

谁知道竟然把这个画送给获奖者了,但是我们都相信这不是真的,肯定还有别的,哈哈!!

我们获奖者说啦!大老远的送个海报要是送个车多好啊!!再看我们魔术师的表情!!!

这时魔术师提到一点,说这个画有问题,可是问题在哪里呢???

魔术手捂着的地方是不是问题的所在呢??肯定是的。。。。

原来画中的车钥匙没了,竟然变成真的车钥匙了!!太神奇了。。。这是怎么变的呢??

这时我们的胖哥出现来,他来和获奖者解释一番!!原来这次的大奖是一把车钥匙,是一辆真车啊!!宝骏630的新车!!!!虽然是使用权,但是时间是一年呢。。。自己想怎么开就怎么开啊!!

最后是我们大奖的获奖者和我们“幸福锦囊”活动宣传海报的合影留念!!看他那幸福的笑容,我们每名工作人员的心里都暖暖的!!

我们“幸福锦囊”的颁奖活动到此告一段落,在这里谢谢那么多关注我们活动和那些参与我们活动的网友们。要是没有大家的支持,我们的活动也不会圆满的落幕。对于本次活动,我们主要是通过幸福,来感染更多的人。因为幸福是遥不可及的,也是触手可得。所以我们要让参与我们活动的人都能把幸福紧紧地抓在手中,让幸福永远跟着自己。不要让自己追着幸福,要让幸福跟着自己跑!最后在这里再次的衷心感谢那些参加活动的人,希望我们能在今后的活动中再次碰面!!!下次见。。。。。
发表回复
高级模式