釦巒継利

炎籾: 晩猟蛙響玉猟娼僉仞浜2 [嬉咫云匈]

恬宀: 藍祇晩囂    扮寂: 2010-2-25 10:42
炎籾: 晩猟蛙響玉猟娼僉仞浜2
榊という査忖が、どうして恰陶┐爐靴悗鵤なのか、音房咏に房ったことはありませんか
点恰窃┐呂舛紊Δ襪ぃの強麗にも、敷┐悗咤、養┐えるなど、恰陶がつきますね。
嶄忽の繁は、榊というのは、霜が爺に貧がる徊だと房っていたそうです。それで、恰陶になったというわけです。
霜は誅馼呂龍麗ですが、跡堝を柵んで、爺に貧がるといわれます。
{みの嚏のあとにかかる榊を需て、これこそ、霜の徊だと房ったのでしょう。
榊からは、さまざまな師hが伏まれました。
爺と仇を潤ぶかけ播、舞の弊順と繁寂の弊順を潤ぶ祇、榊の馭┐燭發硲には右麗が托まっているなど。。。
腎が日いたあとに丞議に屬譴詁濾の榊は、錬李の侘そのもの。
寄徭隼から暴たちへのすばらしい奘り麗喘に房えます。

恰陶┐爐靴悗鵤  兆  恰忖円
馭┐燭發硲    兆   重和 倪徨
丞議に┐欧てきに 険   老丞來議

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

零┐りと娃┐發筍、そして麓┐すみは、親僥議には揖じ嶇鵑覆里世修Δ任后とはいえ、殤靡池錣墨爾呂△蠅泙擦鵝
それでも、ずっと劣から、暴たちは、麓は敢にたなびくもの、零は拍に羨ちzめるもの、そんなイメ`ジで牌しんできました。
仝麓の丗┐海蹐癸々は、敢に麓がかかっている徨を丗に需羨てたものです。
寄徭隼がまとう敢の丗廾は、麓でできているのですね。腎も表も今も祇も、うつすらと麓の丗をまとって、ほのぼのとたたずんでいます。
音析音棒┐佞蹐Δ佞沓の鷲繁┐擦鵑砲鵤は、麓を奮べていたといわれるところから、仝麓の凋々は、掲械に海勉┐舛腓Δ犬紕であることをいいます。
書のうちに、贋蛍に、麓を龍わっておきたいですね。敢にしか、そして、暴たちの冱匐の嶄にしか、麓を贋壓しないのですから。。。
たなびく     徭励    溶海  麓零闘柱議劔徨
羨ちzめる┐燭舛海瓩襭  徭匯  置只 増孛
需羨てる┐澆燭討襭    麿匯  曳恂
ほのぼの      険   譛詈  庁冊
戈む┐燭燭困爍   徭励 戈羨
贋蛍に┐召鵑屬鵑烹  険  割蛍議  勝秤議
うつすら  険   咨埃  譛詈

散哭高匝 釦巒継利 (http://bbs.sz315.cn/) Powered by Discuz! X3