苏州消费网

标题: 三星经销商披露:红韵显示器供不应求 [打印本页]

作者: 怀念缺氧的日子    时间: 2011-11-5 09:07
标题: 三星经销商披露:红韵显示器供不应求
自2011年年初三星红韵系列显示器上市以来,红韵显示器的月销量已经突破12万台,如此大的销量,笔者也十分好奇该产品在卖场中的销售状态如何,因此特地到卖场对三星显示器的经销商进行了简单的暗访。

在暗访中,三星经销商提到:“三星显示器的设计风格一直都是引领潮流的,现在的消费者已经不再是满足“黑色”的时代了,很多来这里的都更喜欢颜色鲜艳的,有活力色彩的显示器。同时,这还远远不够,他们同样也希望显示器显示效果和性能方面也达到高档水平。”
当笔者提及红韵显示器销量的时候,经销商的回答让人吃惊:“红韵显示器长期处于供不应求的状态,很多顾客都会来预定,并且基本上来一批货,3、5天就卖光了。”这位经销商的话印证了三星红韵显示器月销量12万台惊人销量的事实,同时这位经销商还建议,三星可以增加供货量,以满足市场需求。
作者: 天道有情    时间: 2011-11-5 11:02
分辨率挺高的,玩魔兽不错
作者: 绿草薄荷    时间: 2011-11-5 12:59
其他的参数都差不多,厂商口碑也不错。总的来说很优秀
作者: 宁波玫瑰园    时间: 2011-11-5 16:19
古典与现代完美的结合?hoho
作者: 吃素的猫儿    时间: 2011-11-5 19:54
分辨率还可以,显示器自身颜色也不错,符合国人的欣赏
作者: 梨涡清浅    时间: 2011-11-5 23:28
诶哟???有团购没?
作者: 蝎子腿傲星    时间: 2011-11-6 03:04
不太喜欢这个显示器,有点太红了。但老婆喜欢。
作者: 北京艾玲    时间: 2011-11-6 06:38
12万很大的数字呢???
作者: 为了这一刻    时间: 2011-11-6 10:14
嘿嘿?700算是薄利多销吧?难怪卖这么好?
作者: 圣斗士教练    时间: 2011-11-7 11:40
红色的感觉就很大方              
作者: 易中天老师    时间: 2011-11-7 12:02
700上下的显示器里性价比相当高的一款呢
作者: 薇薇淡定    时间: 2011-11-7 12:34
“樱桃红”的背板,色彩极为大气
作者: 纸老虎宝宝    时间: 2011-11-7 12:39
红色看起来很洋气。              
作者: 庄已老    时间: 2011-11-7 12:54
拥有不错的性能,漂亮的外观
作者: 卡布奇诺    时间: 2011-11-7 13:13
预定了没几天就到货了,还挺快的。
作者: 另类天使撒旦    时间: 2011-11-7 13:47
红韵是专门针对中国市场设计的?
作者: 站台一号    时间: 2011-11-7 15:13
专程来探望还没到货的筒子们?????
作者: 找爱的爱神    时间: 2011-11-7 18:51
12万啊?真的假的?太多了吧?????
作者: 在猪圈等那头    时间: 2011-11-7 22:04
好闪亮的红色????
作者: 烤蚝加盟    时间: 2011-11-8 02:00
16:10的话,用料更多啊貌似?三星真舍得
作者: 春哥来吧我不怕    时间: 2011-11-8 08:49
便宜?外观又时尚?很难卖不好吧- -
作者: 慕荣落日    时间: 2011-11-8 12:29
三星S19A330BW 这是我第一次用自己的液晶,也是自己第一次用led,感觉挺好的
作者: 梦幻吧管理组    时间: 2011-11-8 16:00
上个月好多朋友结婚???我都直接送的这个,朋友们都很喜欢。
作者: 缤纷豆豆    时间: 2011-11-8 20:22
红色是谁发明的啊,真的太帅了
作者: 佛前虔诚的小妖    时间: 2011-11-9 00:54
设计大气,颜色亮丽              
作者: 圣斗士一辉    时间: 2011-11-9 02:59
外观时尚,尺寸大。画面很好很惊艳。
作者: 小家碧虎    时间: 2011-11-9 07:21
外观很喜欢              
作者: 末子爱豆豆    时间: 2011-11-9 10:29
我的订单现在还没到货???早知道就直接去卖场了
作者: 等待机会来临    时间: 2011-11-9 17:43
显示器的底边框通过注塑工艺让其呈现一条红色的镶边,整个机身显得不再单调,我想这也是“红韵”名字的由来吧
作者: 美丽的倒影    时间: 2011-11-9 18:48
12万???卖得很好啊?三星还不加仓么亲~
作者: 半夜溜达    时间: 2011-11-9 21:23
这个销量就跟显示器的颜色似的,一路长红?我的还没到货???诶?

欢迎光临 苏州消费网 (http://bbs.sz315.cn/) Powered by Discuz! X3